Já faz algum tempo que ensaio escrever esse comentário, que conta uma passagem que guardarei por muito tempo na memória.
Fui convidado pelo meu amigo Rodrigo Martins, chefe de cozinha e sócio do Restaurante Vino!, no bairro do Itaim, para a primeira edição de seus jantares harmonizados.
Que ocasião encantadora, onde pude observar um verdadeiro artista praticar o seu mister, já que a alta gastronomia é uma das vertentes mais completas da arte.
Que outra atividade humana estimula tantos sentidos, começando pela visão de um prato bem montado, seu aroma e paladar, a textura do alimento na boca e o retinir dos copos e talheres; nos transcendem e animam também o senso estético, que é mais emocional do que físico.
Observando os outros comensais, percebi que não estava só em meu deleite; a expressão que todos portavam em seus rostos mostrava o quão especial a noite transcorria.
Com o auxílio luxuoso de uma grande vinícola argentina, posicionada entre as melhores, tivemos um congraçamento quase sagrado.
Voltarei mais vezes, com certeza.
Comida - Titãs
Devia ter convidado o amigo Dr. Miranda.
ResponderExcluirGrande Miranda.
ExcluirQuando for novamente, te aviso.
Abraços.
Faltou falar quais foram os pratos que você experimentou hein??
ResponderExcluirUm beijo!!
Oi Luciana,
ExcluirJá faz algum tempo, e como foram 5 pratos, já não me lembro direito de toda a sequencia.
Isso é bom porque dá vontade de repetir.
Bjs.